hier habt Ihr die Möglichkeit Euch ein ganz individuelles
Menü zusammenzustellen. Wir stehen Euch natürlich gerne beratend zu Seite.
Burnt Ends ( ca 3 Std. gesmoked und anschl. gegart im Honig/ Bier/Rohrzucker Sud )
Pulled Pork ( 22 Std Niedrigtemperatur gegart und gesmoked )
Eingelegte BBQ-Hähnchenbrust ( im Soja-Ingwer oder Zitrone Oregano Style)
Amerikanisches Roastbeef gegrillt und gesmoked
Brisket ( Rinderbrust ) 10 Std. gegrillt und gesmoked
Burger in verschiedenen Variationen
Grillwurst Spezial ( gefüllte Duroc Grillwurst mit Bacon ummantelt )
Gesmokte Grillwurst
Schweinefilet im Bacon-Mantel mit hausgemachter amerikanischer Marinade
SpareRibs
Flank Steaks
und noch einiges mehr.......
Lachs im Ganzen
Lachs, karamellisiert auf Zedernholz
Lachs vom Zedernholz mit 4 Kräutern und Kaffee Crunch
( Riesen ) Garnelen
Thunfisch
....aber natürlich auch anderen Fisch nach Wunsch und Verfügbarkeit und Saison
Süsskartoffel-Stampf ( im Herbst und Winter )
Rosmarinkartoffel - Pfanne ( vegetarisch )
Frische Gemüse - Pfanne
Bratkartoffeln
Baguette
Hausgemachte Kräuterbutter oder Estragon bzw Tomaten Butter
Karamelisierte Rotwein Zwiebeln ( vegan )
Süß/Saure Champignons ( vegan ) ( bis 25 Personen )
Gegrillte Romana Herzen ( nur im Grillkurs )
Bacon-Zwiebel Ringe bis 15 Personen ( und im Grillkurs )
American Rolls ( Nur im Grillkurs)
Amerikanischer Krautsalat, Coleslaw ( vegetarisch )
Pistazien-Minz Pesto ( Zum Fisch )
BBQ
Whisky
Cognac
Pflaumen-Portwein
Pfeffer
oder
Brombeer-Salbei Soße