Unsere BBQ Vielfalt im Angebot für Euch....

hier habt Ihr die Möglichkeit Euch ein ganz individuelles 

Menü zusammenzustellen. Wir stehen Euch natürlich gerne beratend zu Seite.

Fleisch

Burnt Ends ( ca 3 Std. gesmoked und anschl. gegart im Honig/ Bier/Rohrzucker Sud )

 

Pulled Pork ( 22 Std Niedrigtemperatur gegart und gesmoked )

 

Eingelegte BBQ-Hähnchenbrust ( im Soja-Ingwer oder Zitrone Oregano Style)

 

Amerikanisches Roastbeef gegrillt und gesmoked

 

Brisket ( Rinderbrust ) 10 Std. gegrillt und gesmoked

 

Burger in verschiedenen Variationen

 

Grillwurst Spezial ( gefüllte Duroc Grillwurst mit Bacon ummantelt )

 

Gesmokte Grillwurst

 

Schweinefilet im Bacon-Mantel mit hausgemachter amerikanischer Marinade

 

SpareRibs

 

Flank Steaks

 

und noch einiges mehr.......

 

Fisch

Lachs im Ganzen

 

Lachs, karamellisiert auf Zedernholz

 

Lachs vom Zedernholz mit 4 Kräutern und Kaffee Crunch

 

( Riesen ) Garnelen

 

Thunfisch

 

....aber natürlich auch anderen Fisch nach Wunsch und Verfügbarkeit und Saison

 

 

Beilagen

Süsskartoffel-Stampf  ( im Herbst und Winter )

       

Rosmarinkartoffel - Pfanne ( vegetarisch )

 

Frische Gemüse - Pfanne

 

Bratkartoffeln

 

Baguette

 

 Hausgemachte Kräuterbutter oder Estragon bzw Tomaten Butter

 

Karamelisierte Rotwein Zwiebeln ( vegan )

 

Süß/Saure Champignons ( vegan ) ( bis 25 Personen )

 

Gegrillte Romana Herzen  ( nur im Grillkurs )

 

Bacon-Zwiebel Ringe bis 15 Personen  ( und im Grillkurs )

 

American Rolls  ( Nur im Grillkurs)

 

Amerikanischer Krautsalat, Coleslaw ( vegetarisch )

 

Pistazien-Minz Pesto  ( Zum Fisch )

 

Hausgemachte Sauce

 

BBQ

 

Whisky

 

Cognac

 

Pflaumen-Portwein

 

Pfeffer

 

oder

 

Brombeer-Salbei Soße